Aktuelle Grösse: 100%

Premiere und Gespräch "ARCHE NORA" von Anna Kirst

Filmplakat Arche Nora

Am 22. September feiert der Dokumentarfilm ARCHE NORA von Anna Kirst seinen Kinostart im Stadtkino Wien.

Wir verlosen 2x2 Tickets für die Veranstaltung "Premiere und Gespräch: ARCHE NORA von Anna Kirst" am Mittwoch, den 22. September 2021, um 20:15 Uhr im Stadtkino Wien.

Hier geht’s zum Gewinnspiel!

Kurzbeschreibung des Films: In den USA erhalten die Kinder von undokumentierten Einwanderern durch ihre Geburt auf US-amerikanischem Boden die Staatsbürgerschaft. Nora kämpft für tausende dieser Kinder, damit die Familien im Fall einer Abschiebung der Eltern nicht für immer getrennt werden. Sie inszeniert sich dafür in den Medien, vertraut auf ihre Freunde in der republikanischen Partei und stellt all unsere Vorstellungen einer Sozial-Heldin auf den Kopf. Weitere Informationen zum Film: Trailer und Website.

Im Anschluss an den Film sprechen LBI-GMR-Gründer Manfred Nowak und Regisseurin Anna Kirst in einer Podiumsdiskussion über die Themen Migration, Flucht und Menschenrechte.

Datum:
Mittwoch, 22. September 2021 - 20:15