STELLENAUSSCHREIBUNG: Human Rights Researcher/Project Manager (m/f/d)

We're hiring:

Das Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte (LBI-GMR) schreibt eine Vollzeitstelle für einen Human Rights Researcher/Projektmanager (m/w/d) in der Programmlinie „Menschenwürde und öffentliche Sicherheit“ aus. Die Person wird für die Durchführung eines EU-finanzierten Projekts zu den Rechten von Angeklagten und Insass*innen mit psychosozialen und intellektuellen Beeinträchtigungen verantwortlich sein.

Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Seite oder unten im Downloadbereich.

Ort: Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte, Freyung 6 (Schottenhof), 1010 Wien, Österreich
Geplanter Start: 10. Januar 2022
Dauer und Umfang: Unbefristeter Vertrag, 40 Stunden/Woche, monatliches Mindestbruttogehalt: 2.900 EUR
Bewerbungsschluss: 7. November 2021