icon / home icon / small arrow right / light News icon / small arrow right / light Projektentwickler:in / Drittmittelmanager:in (m/f/d) — Apply Now!
15 Mai 2024 von lbigmr

Projektentwickler:in / Drittmittelmanager:in (m/f/d) — Apply Now!

Das Ludwig Boltzmann Institut für Grund- und Menschenrechte (LBI-GMR) sucht eine:n Projektentwickler:in / Drittmittelmanager:in (m/f/d) mit ehestmöglichem Startdatum.

• Eintrittsdatum: ehestmöglich
  • Vertrag: unbefristet
  • Zeitliches Ausmaß: 32 Wochenstunden
  • Bewerbungsfrist: 5. Juni 2024

Ihre Aufgaben:

• Identifikation und Distribution relevanter Drittmittelausschreibungen
  • Hauptverantwortliche administrative Abwicklung von Projekteinreichungen und Förderanträgen (Erstellung bzw. Einholung von Dokumenten, zeitgerechte Übermittlung)
  • Erstellung von Projektbudgets in Abstimmung mit Wissenschafter:innen und Institutsleitung
  • Laufende Abstimmung mit der Institutsleitung zu Antrags- und Ressourcenplanung, Erstellung von Berichten
  • Kommunikation und Schnittstelle zwischen Wissenschafter:innen, Drittmittelgebern, nationalen und internationalen Projektpartnern, Institutsleitung und LBG-Geschäftsstelle in der Antragsphase
  • Vor- und Nachbereitung des monatlichen „Projekt-Jour-Fixe“
  • Wissensmanagement, Dokumentation von Projektinformationen und Erhebung für Statistiken

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung samt Lebenslauf und Motivationsschreiben ausschließlich per E-Mail an: cngevpvn.zhffv-znvyre@tze.yot.np.ng. Einsendefrist ist der 5. Juni 2024.

Nähere Informationen finden Sie im Downloadbereich.